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Bolo à auditor

Ingredientes:
Massa
  • 2/3 "gatos pingados";
  • 250 g de inteligência;
  • 100 g de paciência;
  • 100 g de calma.

Recheio

  • Sugestões do chefe.

Coloca-se 2/3 "gatos pingados" numa tijela. Não são precisos muitos porque é suposto serem "paus para toda a obra". Adiciona-se a inteligência, a paciência e a calma, alternadamente, mexendo sempre.

Seguidamente, prepara-se o recheio. O nosso chefe sugere: pastas de arquivo cheias de facturas e notas de crédito para analisar, extractos de contas, reconciliações bancárias, entrevistas com desconhecidos, por vezes não muito bem dispostos ( nesta situação, pode-se adicionar à massa um pouco mais paciência), etc...

Leva-se a massa ao forno. Este bolo serve-se quente ou frio. Os directores/ managers preferem-no quente. Os "clientes" geralmente costumam "comê-lo" bem frio.

Eu tenho tido este bolo como sobremesa à dois anos. Fiz um intervalo de um ano para me dedicar aos chocolates e ao café mas, o desejo desta iguaria foi mais forte....

Comentários

Susana Guerreiro disse…
Acho que foste generosa...
A dose de paciência tem que ser muito maior e da de inteligência foi muito valorizada!!!
A vida de auditor é mesmo uma seca...

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